TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

看书小说 >> 历史军事小说
水浒逐鹿传
任鸟飞水浒逐鹿传
穿越水浒,逐鹿天下!交流群:294684407(需要粉丝认证,老新书均可)。
民国谍影
寻青藤民国谍影
一个平凡普通的公务员,机缘巧合回到了民国二十五年,被迫加入军统,寻找地下组织,追查日本间谍,在波澜壮阔的大时代中为祖国,为民族的解放与复
三国之刘备军师
轩逸三国之刘备军师
大厦将倾天地乱,汉失其鹿天下逐。群王并起谁为帝?昭烈中兴承大统。重温热血三国,顶级谋士对决。且看陈逸如何辅佐刘备,中兴大汉。
极品帝王
兵魂极品帝王
特种兵林枫,一次任务中灵魂出窍,莫名其妙地穿越了时空,附身到了一位昏庸无道的皇帝身上,成为了一位拥有见识,有文化,有手段,有能耐的“四有
摄政大明
虫豸摄政大明
他青云直上、他深受圣眷、他万众瞩目,他位极人臣。他受世人唾骂,清流们对他恨入骨髓,他是满朝上下所有贪官污吏的最大靠山。在民间,有一半百姓
至尊特工
8难至尊特工
千古隐门,一脉单传。秦阳16岁被师傅丢入龙组,19岁便成为了龙组的传说,为弥补师傅的遗憾,他踏入了中海大学的校门,开启了另一段传说……

历史军事最近更新列表

历史军事最新入库