TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

看书小说 >> 恐怖悬疑小说
盗墓笔记
南派三叔盗墓笔记
50年前由长沙土夫子(盗墓贼)出土的战国帛书,记载了一个奇特战国古墓的位置,50年后,其中一个土夫子的孙子在他的笔记中发现这个秘密,纠集
尸妻难缠
兰陵书生尸妻难缠
我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…
九零后天师
王者鉴明九零后天师
世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》造化之术,一脉相传。一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!
阴间神探
道门老九阴间神探
这个世界上,每天都会有诡异的案件发生。生意最好的包子铺,它的包子馅却是用人肉做的。地段红火的豪宅,墙上泊泊流出鲜血。大学里死去的美女校花
我不当鬼帝
一步临凡我不当鬼帝
我不当鬼帝,因为我怕鬼!别人装逼靠拼爹,而我就很灵性了,我靠上辈子拯救了世界。陈一凡上辈子是一个牛逼哄哄的大修士,因为拯救了世界,功德无
我的老婆是鬼王
小方脑壳我的老婆是鬼王
我是天生帝王相,谁知道转世后过得穷困潦倒,等待我千年的女鬼老婆却告诉我,要想转运,就要……本书唯一Q群(322798384)

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库